Autor Thema: Seitenköcher  (Gelesen 384 mal)

Offline Big_Don

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 11
Seitenköcher
« am: April 26, 2018, 07:48:08 Nachmittag »
Hallo liebe Bogengemeinde,
ich suche einen traditionellen Seitenköcher, für lange Pfeile 31".
Hat jemand eine Kaufempfehlung ?

MfG
Basti
Selfmade Longbow 60" 32"#
Ragim Brown Bear 35#
Arrowforge (Bearpaw) Anubis 62" 35#

Der 500ste  :bow:

Offline Ghost

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 5
Re: Seitenköcher
« Antwort #1 am: Mai 19, 2018, 11:33:40 Nachmittag »
pfeilemann.de
Die Köcher vom Uwe (Bogenparcours-Hagen-Dahl) sind aus allerbestem Leder hergestellt.
Kann ich wirklich sehr empfehlen.

Offline Wolverine

  • Erfahrener
  • ****
  • Beiträge: 336
  • Black Hill Bowhunters
Re: Seitenköcher
« Antwort #2 am: Mai 20, 2018, 01:41:50 Vormittag »
probiere es mal hier, der Armin macht wirklich gute Arbeiten www.ck-bogensport.de
« Letzte Änderung: Mai 20, 2018, 07:26:08 Vormittag von carpe noctem »
Bögen von Bavarian Longbow 65-71#, Black Widow 65#, Centaur 61#, Wapiti Bows 65#, Martin 60#, L.Hinge 68#

suum cuique

Offline carpe noctem

  • Feuerwächter
  • Feuerholznachleger
  • *****
  • Beiträge: 1099
  • Moin :-)
    • FBC-Hamburg
Re: Seitenköcher
« Antwort #3 am: Mai 20, 2018, 07:26:40 Vormittag »
Ich war mal so frei und habe den Link repariert
Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme.

Thomas Morus 1478-1535

www.fbc-hamburg. de

Offline mK

  • Erfahrener
  • ****
  • Beiträge: 297
    • Killdings.de
Re: Seitenköcher
« Antwort #4 am: Mai 20, 2018, 07:59:23 Vormittag »
pfeilemann.de
Die Köcher vom Uwe (Bogenparcours-Hagen-Dahl) sind aus allerbestem Leder hergestellt.
Kann ich wirklich sehr empfehlen.

 :agree:
Isidor Cajun 60" 40#
Péter Németh Farao 62" 43#
Black Hunter Hybrid 60" 40#
TimberCreek Copperhead 17" ILF Riser - Kinetic Avantage 39#